По поводу того, как клиенты объясняют "на словах" цвет своей машины, вспомнился старый анекдот.
- Гоги, говорят ты купил новую машину?
- Да!!!!
- А какого она цвета?
- Красивая!!! Вот ты закат солнца видел?
- Конечно!!
- Вот точно такая, только зеленая!!
Страница 1 из 1
Анекдот
Отправлено 14 April 2014 - 08:21
Клиенты это вообще ходячие анекдоты?
хотя если например на меня посмотреть со стороны, когда я общаюсь с айтишниками ))))) я думаю для них я выгляжу еще смешнее
То, что нам кажется простым, для клиентов целая наука
Улыбайтесь чаще господа колористы,
Всем удачи))
С уважением, Вячеслав.
хотя если например на меня посмотреть со стороны, когда я общаюсь с айтишниками ))))) я думаю для них я выгляжу еще смешнее
То, что нам кажется простым, для клиентов целая наука
Улыбайтесь чаще господа колористы,
Всем удачи))
С уважением, Вячеслав.
Отправлено 26 March 2015 - 13:01
Это как-то относится к анекдоту?/> />
И да прибудет с нами Джа цветовосприятия и Бог цветоподбора)
Отправлено 27 March 2015 - 14:08
Советую попросить выпивших друзей прочитать эту скороговорку:
Макака коалу в какао макала,
Коала какао лениво лакала.
Минута смеха обеспечена.
Макака коалу в какао макала,
Коала какао лениво лакала.
Минута смеха обеспечена.
Отправлено 27 June 2016 - 09:16
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1