Страница 1 из 1
Работа Форума
Отправлено 26 January 2013 - 16:23
Уважаемые коллеги,
скоро уже исполнится два года, как начал работу наш с вами форум. За это время накоплен большой материал и пришло время (правильней сказать - острая необходимость) систематизировать весь накопленный материал.
Отдельное спасибо Максиму Борисову и Дмитрию Токареву, что заговорили об этом.
Мы начали уже работу в этом направлении и будем благодарны всем за советы, пожелания или замечания, касающиеся работы форума.
С уважением, Иванова Ирина
скоро уже исполнится два года, как начал работу наш с вами форум. За это время накоплен большой материал и пришло время (правильней сказать - острая необходимость) систематизировать весь накопленный материал.
Отдельное спасибо Максиму Борисову и Дмитрию Токареву, что заговорили об этом.
Мы начали уже работу в этом направлении и будем благодарны всем за советы, пожелания или замечания, касающиеся работы форума.
С уважением, Иванова Ирина
Отправлено 26 February 2013 - 18:43
Уважаемые Администраторы,
когда же вы выключите снег?
Весны очень хочется!
Весны очень хочется!
Отправлено 27 February 2013 - 10:30
Там наверху есть панель управления и кнопочка "Остановить снег")))
И да прибудет с нами Джа цветовосприятия и Бог цветоподбора)
Отправлено 14 May 2013 - 18:57
Viola (26 February 2013 - 18:43) писал:
Уважаемые Администраторы,
Весны очень хочется!
Весны очень хочется!
Весна плавно переходит в лето, может одуванчики запустим?!
С уважением, Дмитрий Токарев.
Отправлено 04 July 2013 - 13:24
В правом верхнем углу имеется функция "поиск". Нельзя-ли настроить её так, чтобы,задав скажем код краски, поиск показывал ссылку.
Попытаюсь разьяснить.
Сейчас, если ввести каод, краски например "242" - поиск по форуму выдаст что то типа "такого нет", а листая форум вы его найдёте.
Если учесть что KIA и Hyunday - кодировка одна, CITROEN и PEUGEOT - тоже похожа, можно была бы найти через поиск. Не сказать что это сильно облегчит жизнь, но надеюсь сэкономит время.По цыфрам, наверно будет сложно, но буквенно-цифровой код может получиться?
С увжением!
Дмитрий.
Попытаюсь разьяснить.
Сейчас, если ввести каод, краски например "242" - поиск по форуму выдаст что то типа "такого нет", а листая форум вы его найдёте.
Если учесть что KIA и Hyunday - кодировка одна, CITROEN и PEUGEOT - тоже похожа, можно была бы найти через поиск. Не сказать что это сильно облегчит жизнь, но надеюсь сэкономит время.По цыфрам, наверно будет сложно, но буквенно-цифровой код может получиться?
С увжением!
Дмитрий.
Отправлено 12 July 2013 - 11:55
khlystov (08 July 2013 - 14:22) писал:
Добрый день Дмитрий,
попробуйте воспользоваться расширенным поиском, я думаю через него вы решите свою проблему.
Прикладываю картинку настроек расширенного поиска, с примером по коду 242
242.JPG
С уважением,
Александр Хлыстов.
попробуйте воспользоваться расширенным поиском, я думаю через него вы решите свою проблему.
Прикладываю картинку настроек расширенного поиска, с примером по коду 242
242.JPG
С уважением,
Александр Хлыстов.
Благодарю.
Отправлено 23 April 2014 - 17:47
Здравствуйте, не могу понять почему я не могу общаться с колористами , личное сообщение могу отправить, а общаться со всеми в чате не могу!?
Отправлено 28 November 2014 - 17:05
А я хотела попросить время на форуме на час назад перевести))))) ну чтобы не путаться и вообще)))
И да прибудет с нами Джа цветовосприятия и Бог цветоподбора)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1