Страница 1 из 1
Пигменты Standoblue
Отправлено 23 January 2013 - 16:46
Уважаемые коллеги,
предлагаем вашему вниманию описание пигментов системы Standoblue.
С уважением, Иванова Ирина
Standoblue.pdf (4.94МБ)
Количество загрузок:: 186
предлагаем вашему вниманию описание пигментов системы Standoblue.
Standoblue.pdf (4.94МБ)
Количество загрузок:: 186
Отправлено 07 July 2013 - 13:33
здравствуйте...такой вопрос...
Есть 2 связующих 190 и 191 , которые в том или ином количестве идут в краску...куда-то идёт один, куда-то оба, но, в зависимости от чего-то, то одного больше,чем другого,то другого...
Вот от чего это зависит? как они влияют на краску? почему так разнятся количества?
И я помню по обучению, что их надо убавлять/прибавлять в зависимости от кол-ва краски, но я,честнор говоря, это не делаю...как лила, так и лью и разницы никакой не вижу...
Есть 2 связующих 190 и 191 , которые в том или ином количестве идут в краску...куда-то идёт один, куда-то оба, но, в зависимости от чего-то, то одного больше,чем другого,то другого...
Вот от чего это зависит? как они влияют на краску? почему так разнятся количества?
И я помню по обучению, что их надо убавлять/прибавлять в зависимости от кол-ва краски, но я,честнор говоря, это не делаю...как лила, так и лью и разницы никакой не вижу...
И да прибудет с нами Джа цветовосприятия и Бог цветоподбора)
Отправлено 08 July 2013 - 16:29
Любовь (07 July 2013 - 13:33) писал:
здравствуйте...такой вопрос...
Люба, краска получается? Тогда не замарачивайся
Отправлено 27 September 2013 - 13:06
Уважаемые коллеги,
в линейке миксов произошли некоторые изменения.
Полная таблица с подробным описанием миксов прилагается.
Описание компонентов Standoblue.pdf (661.74К)
Количество загрузок:: 119
в линейке миксов произошли некоторые изменения.
Полная таблица с подробным описанием миксов прилагается.
Описание компонентов Standoblue.pdf (661.74К)
Количество загрузок:: 119
Отправлено 28 November 2013 - 19:53
Добрый день, а нет ли у Вас цветного серебра? Изначально окрашено в синий, оранжевый и красный цвета? (появились такие в PPG)
Отправлено 01 September 2014 - 13:48
Сроки годности компонентов Standoblue
Прикрепленные файлы
-
Shelf life of Standoblue.pdf (192.11К)
Количество загрузок:: 25
Отправлено 01 September 2014 - 14:23
Спасибо, осталось разобраться где там правильная дата изготовления, на многих она трудновоспроизводима.
И да прибудет с нами Джа цветовосприятия и Бог цветоподбора)
Отправлено 16 September 2014 - 14:47
Любовь (01 September 2014 - 14:23) писал:
Спасибо, осталось разобраться где там правильная дата изготовления, на многих она трудновоспроизводима.
Любовь, здравствуйте. Если пришлете мне фогографии банки с разними группами цифр, подскажу, где расположена дата производства. От нее отсчитывается срок годности в закрытой оригинальной упаковке.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1