Добрый день. после сканирования краски спектофотометр просит выбрать разное значение Effect L=0 и т.д. я не до конца понимаю что это....
Ответы На Вопросы О Спектрофотометре
Отправлено 12 November 2014 - 12:17
Dm uga (12 November 2014 - 12:01) писал:
Добрый день. после сканирования краски спектофотометр просит выбрать разное значение Effect L=0 и т.д. я не до конца понимаю что это....
Добрый день!
Effect - это выбор величины зерна по Effect Navigator. К каждой формуле в программе привязан эффектный уровень и поиск можно производить с учетом этого параметра.
Если у вас нет навигатора, то просто отключите эту функцию в настойках Genius в программе.
Отправлено 11 February 2015 - 16:05
Добрый день.
Давно уже приобрёл прибор. Но так до сих пор и не разобрался как пользоваться анализом. Можно как то разъяснить на пальцах?
скажем на моём примере.
Давно уже приобрёл прибор. Но так до сих пор и не разобрался как пользоваться анализом. Можно как то разъяснить на пальцах?
скажем на моём примере.
Прикрепленные файлы
-
20150211_160819.pdf (1.44МБ)
Количество загрузок:: 50
Отправлено 15 February 2015 - 17:10
Добрый день!
Про углы обзора, я думаю, объяснять не нужно... для каждого из углов представлены три параметра:
1) Светлота, значения от меньшего к большему. Чем меньше значение этого показателя,тем темнее краска при этом угле обзора.Чем больше, тем светлее.
2) Ось от зеленого к красному(система LAB). Чем меньше значение, тем зеленее краска. Чем больше, тем краснее.
3) Ось от голубого к желтом. Чем меньше значение, тем краска синее (голубее). Чем больше, тем желтее.
Исходя из этих параметров, для каждого угла отдельно и для всех вместе, принимаются решения для дальнейшей доколеровке. За эталон всегда берется левый образец. С ним сравнивают правый. Разница между этими тремя параметрами для каждого угла у сравниваемых образцов и показывает в числовых выражениях разницу в цвете.
Про углы обзора, я думаю, объяснять не нужно... для каждого из углов представлены три параметра:
1) Светлота, значения от меньшего к большему. Чем меньше значение этого показателя,тем темнее краска при этом угле обзора.Чем больше, тем светлее.
2) Ось от зеленого к красному(система LAB). Чем меньше значение, тем зеленее краска. Чем больше, тем краснее.
3) Ось от голубого к желтом. Чем меньше значение, тем краска синее (голубее). Чем больше, тем желтее.
Исходя из этих параметров, для каждого угла отдельно и для всех вместе, принимаются решения для дальнейшей доколеровке. За эталон всегда берется левый образец. С ним сравнивают правый. Разница между этими тремя параметрами для каждого угла у сравниваемых образцов и показывает в числовых выражениях разницу в цвете.
Отправлено 17 February 2015 - 12:54
Более подробно про VCI можно?
Она идёт своя для каждого угла, и общая.
И что есть такое МКО94?
Она идёт своя для каждого угла, и общая.
И что есть такое МКО94?
Отправлено 15 April 2021 - 22:40
Добрый день!
Чем отличается Genius XS от Genius IQ 2? Интересует не цвет корпуса и новизна, а технические характеристики.
Чем отличается Genius XS от Genius IQ 2? Интересует не цвет корпуса и новизна, а технические характеристики.
Отправлено 20 May 2021 - 13:31
PRS (15 April 2021 - 22:40) писал:
Добрый день!
Добрый день!
Genius XS - стандартный трех угловой спектрофотометр в маленьком и удобном корпусе.
Genius IQ 2 - спектрофотометр с возможностью распознания зерна в маленьком корпусе. К особенностям можно отнести новую оптику, LED - источники света, улучшенная камера с дополнительными функциями.