Уважаемые коллеги, убедительная просьба, при создании любых тем на форуме, сначала прочитать правила создания тем и выполнить тот несложный алгоритм действий, прописанный в них. В противном случае, те темы, которые будут создаваться с нарушением правил их создания будут удаляться без предупреждения, а создавший их участник форума будет в первый раз предупрежден, а в последующий забанен. Это необходимо для поддержания нашего с вами форума в порядке и для вашего же удобства при общении на нашем форуме. Надеемся на ваше понимание. Спасибо.
Страница 1 из 1
Создание тем на форуме
Отправлено 01 November 2018 - 12:02
Кто на данный момент является администратором сайта? И кто занимается техническими вопросами? Технические консультанты еще остались в компании?
Отправлено 18 December 2018 - 11:28
Доброго дня! Технические консультанты, естественно, остались. С ними вы можете связаться по телефону, через офис АРС, или тут, создав соответствующую тему.
Отправлено 20 December 2018 - 21:28
Sagdeev Roman (18 December 2018 - 11:28) писал:
Доброго дня! Технические консультанты, естественно, остались. С ними вы можете связаться по телефону, через офис АРС, или тут, создав соответствующую тему.
И тебе доброго, уважаемый! Только я хотел получить ответ от специалистов компании, а не от человека который ушел к конкурентам и на данный момент (насколько мне известно) не является техническим консультантом АРС.
Отправлено 09 January 2019 - 11:38
Как вы выразились, "уважаемый" собеседник, ответ на ваш вопрос вы получили. Если я на него ответил, то это значит, что имею на это полномочия. И, советую, не переходить на личности. Это, как минимум не вежливо, а как максимум, за хамство могут быть применены санкции . И, так, на заметку, я являюсь администратором данного ресурса.
Отправлено 12 January 2019 - 07:46
Sagdeev Roman (09 January 2019 - 11:38) писал:
Как вы выразились, "уважаемый" собеседник, ответ на ваш вопрос вы получили. Если я на него ответил, то это значит, что имею на это полномочия. И, советую, не переходить на личности. Это, как минимум не вежливо, а как максимум, за хамство могут быть применены санкции . И, так, на заметку, я являюсь администратором данного ресурса.
Еще раз повторяю, нужны контакты специалистов по техническим вопросам. Как показывает практика, в последнее время, на вопросы специалистов по подбору автоэмали касаемые технических моментов, ответ можно получить через очень длительное время или не получить совсем. Ответ( Технические консультанты, естественно, остались) меня совсем не устраивает. И, так, на заметку, технический консультант и администратор сайта- разный уровень и функционал...
Отправлено 14 January 2019 - 10:52
Для особо понятливых, информацию можно получить, позвонив по номеру 8-495-7370727
Поделиться темой:
Страница 1 из 1