Дорогие друзья, в свете последних событий назрел вопрос: считается ли профессия колориста вредной, и положен ли ранний выход на пенсию? Есть у кого-нибудь информация по этому поводу или кто-то уже интересовался, я нашла только, что есть 2 списка вредных профессий и в каждом из них есть пункт №4 и пр., к "и пр" возможно можно отнести профессию колориста? Может есть эксперты в этом вопросе?
Страница 1 из 1
пенсионный возраст
Отправлено 29 September 2018 - 14:08
Svetik (28 September 2018 - 12:20) писал:
Дорогие друзья, в свете последних событий назрел вопрос: считается ли профессия колориста вредной, и положен ли ранний выход на пенсию? Есть у кого-нибудь информация по этому поводу или кто-то уже интересовался, я нашла только, что есть 2 списка вредных профессий и в каждом из них есть пункт №4 и пр., к "и пр" возможно можно отнести профессию колориста? Может есть эксперты в этом вопросе?
Когда-то давно интересовался этим вопросом. Есть факторы определяющие степень вредности-это громкий шум, высокие температуры, повышенная пыль в помещении, радиоактивное излучение, вибрации, работа с опасными вирусами и токсическими веществами и что-то типа тяжелых условий труда. В список профессий признаных вредными и опасными профессия колорист не попадает />
Отправлено 09 October 2018 - 11:49
Дон Эстебан (29 September 2018 - 14:08) писал:
Svetik (28 September 2018 - 12:20) писал:
Когда-то давно интересовался этим вопросом. Есть факторы определяющие степень вредности-это громкий шум, высокие температуры, повышенная пыль в помещении, радиоактивное излучение, вибрации, работа с опасными вирусами и токсическими веществами и что-то типа тяжелых условий труда. В список профессий признаных вредными и опасными профессия колорист не попадает />/>
Печально...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1