Доброго дня всем,
Клиент хочет перекрасить свой любимый мерседес в данный цвет. Если кто сталкивался уже, подскажите пожалуйста сколько уйдет на покраску "С" класса с проемами. И какие подводные камни могут тут быть?
На сколько я понимаю, самим нам подобную не сделать, но если были у кого варианты готовы рассмотреть и такие.
С уважением, Вячеслав.
Страница 1 из 1
Mercedes 047 Alubeam готовая заводская краска
Отправлено 08 December 2015 - 17:44
Переходы это понятно, но у нас полный покрас, тут без вопросов, я про альтернативы больше хотел узнать, а то поцарапал себе бамперок, и жди месяц - два пока придёт с Германии красочка. А ещё хуже если с производства снимут как первые эксклюзивы.
Отправлено 09 December 2015 - 12:02
А почему на сделать?В программе есть формула-японский вариант посмотрите-а расход я думаю как обычно 2-3 литра
Отправлено 10 December 2015 - 09:14
Вячеслав (08 December 2015 - 09:36) писал:
Доброго дня всем,
Клиент хочет перекрасить свой любимый мерседес в данный цвет. Если кто сталкивался уже, подскажите пожалуйста сколько уйдет на покраску "С" класса с проемами. И какие подводные камни могут тут быть?
На сколько я понимаю, самим нам подобную не сделать, но если были у кого варианты готовы рассмотреть и такие.
С уважением, Вячеслав.
С уважением, Вячеслав.
Слава, добрый день!
Бери формулу из офф базы на Standoblue, обрати внимание на разбавление (50% VA). Красить по стандартной технологии. Цвет в общем не эксклюзивный, в любом случае еще долго будет доступен в ремонтной системе.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1