Можно получить персональные формулы, разработанные колористами вашей компании? Что для это надо? Как это сделать?
Страница 1 из 1
Персональные Формулы
Отправлено 15 October 2011 - 03:07
Ocher (14 October 2011 - 23:47) писал:
Можно получить персональные формулы, разработанные колористами вашей компании? Что для это надо? Как это сделать?
Самый простой способ - это зарегистрироваться на нашем форуме и задать вопрос по интересующим цветам, так же, для наших клиентов, существуют регулярные рассылки с персональной базой данных, разработанной в наших лабораториях. Наши технические консультанты и консультанты колор - сервиса ( непосредственно колористы ) приезжают на станции с плановыми визитами и могут обновить или установить эту базу на ваши ПК.
Отправлено 18 October 2011 - 17:08
а если мы не из России? что делать тогда? вы не высылаете сервисные формулы по почте? у нас тут в центрально-азиатском регионе туго с информацией. особенно интересуют формулы с новыми миксами 892, 893
начали появляться цвета типа 1G3 или 1С6 и мне кажется что там присутсвует имменно это зерно, хотя может быть я и ошибаюсь. не могу добиться того, чтобы в тени зерна почти не было видно, а на солнце оно прям "горело". вернее сделать "на солнце" получается, и размер частиц и блеск частиц, а вот в тени все это зерно становится очень хорошо заметно, как будто его туда "воткнули". надеюсь понятно объяснил.
начали появляться цвета типа 1G3 или 1С6 и мне кажется что там присутсвует имменно это зерно, хотя может быть я и ошибаюсь. не могу добиться того, чтобы в тени зерна почти не было видно, а на солнце оно прям "горело". вернее сделать "на солнце" получается, и размер частиц и блеск частиц, а вот в тени все это зерно становится очень хорошо заметно, как будто его туда "воткнули". надеюсь понятно объяснил.
лучше один раз протупить и быть асом, чем не тупить и быть ламмером пожизненно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1