Здравствуйте!Не могу разобраться с европейской програмой,в учебном центре в программе была функция Hit-on-Hit,у меня не могу найти такую (там была кнопка корректировать формулу).нам можно как нибудь ее настроить?
Страница 1 из 1
вопрос по програме
Отправлено 06 February 2013 - 20:50
Ольга К (06 February 2013 - 20:19) писал:
Здравствуйте!Не могу разобраться с европейской програмой,в учебном центре в программе была функция Hit-on-Hit,у меня не могу найти такую (там была кнопка корректировать формулу).нам можно как нибудь ее настроить?
Уважаемая Ольга К,
Электронная колеровка Hit-on-Hit, о которой идёт речь в Вашем сообщении, активируется с помощью скрипта и пароля. Если в вашей лаборатории есть спектрофотометр и Вы работаете материалами Standox, то обратитесь в представительство нашей компании (через которое Вы получаете материалы Standox) для получения скриптов, пароля и получения консультации по работе с этой опцией программы.
С уважением, Иванова Ирина
Отправлено 07 February 2013 - 09:50
Ольга К (06 February 2013 - 20:19) писал:
Если же у вас активированны скрипты, то электронная колеровка работает только через "взвешивание" В любом случае проконсультируйтесь с своей техподдержкой
Поделиться темой:
Страница 1 из 1