не могу понять что с сайтом... никак не могу чатом работать, время от времени тупит что то.. в углу меню профиля никуда не убирается, а кнопки чата не работают вообще.. чистил и кеш и куки.. ничто не помогает..
Страница 1 из 1
Помогите!
Отправлено 13 September 2012 - 14:31
DES (13 September 2012 - 12:50) писал:
не могу понять что с сайтом... никак не могу чатом работать, время от времени тупит что то.. в углу меню профиля никуда не убирается, а кнопки чата не работают вообще.. чистил и кеш и куки.. ничто не помогает..
Могу посоветовать попробовать другой интернет обозреватель. Проверял на Internet Explorer 9, Mozilla Firefox, Google Chrome, чат работает, кнопки нажимаются.
Может в настройках безопасности что-то запрещено (можно добавить forum.ars.ru в доверенные узлы)?
Отправлено 13 September 2012 - 14:38
да в том то и дело, что с утра работало все, а потом резко перестало... и щас во всех браузерах одно и то же.... все уже перепроверил.. ничего не понимаю(( завтра с утра посмотрю еще... может ноутбук тупит.. у него к вечеру обычно бывает.. но тогда медленно все делает, а это ваще не пашет(
Отправлено 13 September 2012 - 21:54
Скорее всего у вас закрыли доступ к некоторым сайтам. Такая же байда была, пока доступ не открыли
Оренбург
Поделиться темой:
Страница 1 из 1